Laman

Kamis, 16 Agustus 2012

Free Download Photoscape 3.6.4 Terbaru Full Version 2012

Download Photoscape Terbaru

Mau Mengedit Photo? Tapi Ngga tahu software yang bagus untuk mengedit photo?
Lagi dan lagi saya perbaharui informasi seputar anda, masih berkaitan dengan artikel sebelumnya yaitu Adobe Photoshop CS5 dan series portablenya Photoshop CS5 Portable, bila pengen download silahkan baca-baca artikelnya dulu bro..!!

Banyak yang bilang kalau Photoscape merupakan versi gratisannya Photoshop. Emang bener bro, fitur dan daya editing nih software cukup sepadan dibanding Photoshop 7 atau yang lebih jadul lagi. Namanya juga freeware dan gratisan. Barusan ane download photoscape terbaru yaitu Photoscape 3.6 lumayan kecil file installernya.

Oh ya bro, meskipun ente baru belajar edit foto, saya rasa bro-bro sekalian akan cepat memahami tools-toos dari Photoscape itu. Karena Photoscape memang menawarkan kemudahan untuk para penggunanya.

Nah Berikut ini fitur yang mau Download Photoscape Terbaru 2012 : Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming Batch editor: Batch edit multiple photos Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto. · Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto. Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi. Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto. Screen Capture: Meng-capture screenshot Anda dan menyimpannya Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna Rename: Merubah nama file foto Raw Converter: Menkonversi format foto dari RAW ke JPG Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender. Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawut
Nah Berikut ini fitur yang mau Download Photoscape Terbaru 2012 : Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming Batch editor: Batch edit multiple photos Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto. · Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto. Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi. Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto. Screen Capture: Meng-capture screenshot Anda dan menyimpannya Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna Rename: Merubah nama file foto Raw Converter: Menkonversi format foto dari RAW ke JPG Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender. Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawut
Nah Berikut ini fitur yang mau Download Photoscape Terbaru 2012 : Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming Batch editor: Batch edit multiple photos Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto. · Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto. Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi. Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto. Screen Capture: Meng-capture screenshot Anda dan menyimpannya Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna Rename: Merubah nama file foto Raw Converter: Menkonversi format foto dari RAW ke JPG Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender. Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawut
Nah Berikut ini fitur yang mau Download Photoscape Terbaru 2012 : Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming Batch editor: Batch edit multiple photos Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto. · Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto. Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi. Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto. Screen Capture: Meng-capture screenshot Anda dan menyimpannya Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna Rename: Merubah nama file foto Raw Converter: Menkonversi format foto dari RAW ke JPG Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender. Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawu
Nah Berikut ini fitur yang mau Download Photoscape Terbaru 2012 : Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming Batch editor: Batch edit multiple photos Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto. · Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto. Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi. Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto. Screen Capture: Meng-capture screenshot Anda dan menyimpannya Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna Rename: Merubah nama file foto Raw Converter: Menkonversi format foto dari RAW ke JPG Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender. Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawut
Nah Berikut ini fitur yang mau Download Photoscape Terbaru 2012 : Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming Batch editor: Batch edit multiple photos Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto. · Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto. Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi. Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto. Screen Capture: Meng-capture screenshot Anda dan menyimpannya Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna Rename: Merubah nama file foto Raw Converter: Menkonversi format foto dari RAW ke JPG Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender. Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawut
Nah Berikut ini fitur yang mau Download Photoscape Terbaru 2012 : Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming Batch editor: Batch edit multiple photos Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto. · Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto. Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi. Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto. Screen Capture: Meng-capture screenshot Anda dan menyimpannya Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna Rename: Merubah nama file foto Raw Converter: Menkonversi format foto dari RAW ke JPG Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender. Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawut
Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder Anda, membuat slideshow

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/01/download-photoscape-terbaru-2012.html
Copyright Utuy-Semrawu

Link Download Photoscape Free Gratis :
Download Photoscape

11 komentar:

  1. alternatif lain bsa pakai sotosop :D
    heheh

    BalasHapus
  2. thanks buat photoshopnya... tingkatkan...

    BalasHapus
  3. makasih mas bro buat photoscape terbarunya

    BalasHapus
  4. Ini Full version kan???

    BalasHapus
  5. postingan yang sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang download photoscape terbaru 2012.... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  6. lagi donloot nich doain yaaaa

    BalasHapus
  7. izin nyimak bos !!!

    visit back http://ancik-independent.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. makasih buat photoscape nyah... :)

    BalasHapus
  9. makasi gan :) berkunjung balik yaaa

    gesroseline.blogspot.com

    BalasHapus

Terima Kasih Telah Membaca Post ini..
Jangan Lupa Untuk Meninggalkan Komentarnya yah ツ